SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2022/6 vom 13. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 40 VVG: Betrügerische Anspruchsbegründung. Observation. Strafrechtliche Verurteilung wegen gewerbsmässigen Betrugs und Urkundenfälschung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. November 2025, KV-Z 2022/6).